포장이사 저렴한 곳

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 1회 작성일 2020-10-17 18:42:19 댓글 0

본문

(이사)포장이사 50% 싸게하는 꿀팁 알려드립니다.^^ (이사무조건 싸게하세요!!!)

영상보시면 이사를 싸게 할 수 있는 방법이 있습니다.
많은 도움되시길 바라겠습니다.
감사합니다.^^
열심히 하겠습니다.
구독부탁드립니다.^^
#이사비용 #이사싸게하기 # 옐로우캡이사
#이사업체 #포장이사 #포장이사업체
#옐로우캡포장이사 #이사비용
#포장이사는 옐로우캡 #이사비용줄이기
#이사저렴하게하는방법 #무조건 포장이사 싸게하기
cherry on fire 체리불판 : 저는 삼성꼼꼼이사 에서 했는데 디게 잘해주셨어요..@~~~~ 꼭 대형업체 아니어도 팀원이 잘해주심 감사하죠
Pain Killer : 이사비용에 인부들의 식대가 포함돼 있죠?
안상민 : 대박 꿀정보좋습니다^^
wh noh : 이삿짐은 어떤 업체에서 하는게 중요 한게 아니고 복불복 입니다 현장에서일하는 사람이 누가 오는가에 따라틀려요 일잘하는 분들은 거의 대형업체 에는 없어요 대형업체는 까다로워서 일할줄 아는사람은 거의 안갑니다 대형업체는 거의 초짜나 외국인 위주입니다 이사견적볼때 한국인만 보내달라고 옵션에 추가하세요 외국인은 취업비자 있어도 이삿짐 일하는거 다불법이에요 신고하세요 추가로 비용 저렴한데는 이유가있어요 초짜 외국인 위주
힙합팬 이창민 : 2:09 고맙습니다 :)
전수현 : 손이 귀신이구나~~~~~
김규리 : 대구에서 경남마산이나 창원정도로 이사갈려고 하는데 용달이사로 하면 대략적으로 얼마정도 하나요? 100대나요? 200대나요? ㅠㅠ
소나무 : 다른 이사업체 후기들보면 견적 내주시는분은 인상좋고 친절하신데
실상 투입되는 이사팀분들에 대한
불만이 있더라고요.
저도 이사를 앞두고 찿아보고 있는데
영상 잘봤습니다~
보관도 해야해서 파손과 분실이 걱정되었는데 옐로우캡도 견적 받아보려합니다.~~
꽃보미 : 3:05
최은준 : 8분으루쓰기엔 아까운정보

저렴하고 양심적인 이사업체 후기!! 이사업체 어플비교!! [1억하우스 #2]

저렴하고 친절한 이사업체 찾기!! 어플로 좋은곳 찾았습니다~
정보공유하고 싶네요!! 광고아님!! 원룸/투룸에서 이사하기!

▶▶ 구독과 좋아요! 알람! 부탁드립니다~ ^^ ◀◀
피파4 열이형대리: www.열이형.com
열이형 34만원PC : www.열이형.com
컴퓨터 질문/정보 커뮤니티
https://cafe.naver.com/teamwatch
ᄆ자영업자 : 가게를 폐업하게 돼서 유튜브를 통해 알아보다가 이 채널에서 강력히 추천하시길래 친구이사에게 연락해서 견적을 알아봤습니다. 가게집기류를 옮기는 견적이 50만원 나오고 에어컨 실외기 옮기는 사다리차는 따로 불러달라고 하셨어요. 8월 18일날 계약금 5만원을 미리 송금했구요. 이사 날짜를 9월 15일로 했었는데 건물주 문제로 19일로 바뀌게 돼서 연락하니 이 날은 업체에서 따로 일이 있어서 못 하니까 환불해준다고 하시길래 계좌번호 보냈더니 나중에 또 전화 와서 19일로 옮겨준다고 하셨어요. 그런데 아무리 생각해도 견적이 너무 비싸게 나온 것 같아서 다른 데를 알아봤더니 12만원 견적이 나왔어요. 50만원 나왔던 이 업체에 연락해서 견적이 왜 이리 차이가 나는 거냐고 문의했는데 자기는 그렇게 못 한다고 해서 그럼 계약금을 돌려달라고 했더니 자기도 손해를 많이 봐서 5만원은 못 돌려주겠다고 얘기하시더라구요. 그런데 15일 이전에 취소하면 환불해줘야 하는 걸로 알고 있거든요. 그런데 저희는 19일이나 남아있구요. 금액이 너무 차이가 나는데 어떻게 여기서 하겠어요. 계속 환불 안 해주신다고 하시는데 어떻게 해야 하나요.
angella lee : 삼성꼼꼼이사 정말 잘하던데 저는 여기서 했고 다음에도 여기서 하려구요~
온기새벽 : 헉, 딱 보는순간 신해철씨 닮으셨다는 생각 ‥
저만의 생각일까요‥
하늘바람 : 25만원에 양쪽 사다리 포함? 에라이 양쪽사다리만 해도 한쪽당 10만씩 20만인데 용달기사는 5만 받고? 일한다? 니가 구라 까는건지
아저씨 양심적으로 적당히 앵간히 하쇼?
개이득이고 나바리고 줄건 줘라
정복금 : 열이형. 영상보고 이사업체 전번알려주세요 저도연락한번해보려고요
이남희 : 여기서 영상보고 이사모아 했는데 저는 너무 너무 비추합니다. 담당자 분이 화를 내면서...소리를 지르고.. 말도 번복하시고 ... 저는 다시는 안할거에요..
i am : 서울도 가능할까요
문현군 : 이사견적당 수수료랑 월회비 상당한건 생각도 해주세요..
이정민 : 금욜이사인데 이사없체를못구하고있었는데 단비같은소식입니다ᆢ전화해봐야겠어요ᆢㅎㅎ 010 4200 2409 친구처럼편한이사!ᆢ♬
김인 : 파손이 없스셔서 다행이라고 생각되네요.
용달사장님이 사다리차 금액을 지불하라고 하지 않으셔다고요 그것은 아마도 화주가 아닌 용달기사께서 사다리차를 부르는것은 불법인 무허가 주선행위로 볼수있기때문입니다
또한 사다리차 금앜을 지불안하신 것 또한 불법이며 차도 추가하셨다고하시는거 같은데요 용달은 화주께서 차 한대당 각각 계별적으로 계약을 하셔야하는겁니다
이런 리뷰도 잘 알아보고 작성하셔요
양심적인 것이 아니라 다른사람 밥그릇 빼는 일입니다

이사할 때 반드시 알아야 할 노하우ㅣ이사비용절약 방법ㅣ이사짐 센터 선택기준 ㅣ이사 전후 체크리스트

이사를 앞두고 이사업체를 정하기 전에
가장 큰 고민이 되는 것이
‘ 좋은 이사업체를 고르는 방법’, ‘저렴하게 이사하는 방법’아닐까요?

오늘은 이사비용도 줄이면서 안전하면서도 만족도 높은
이사를 하는 다양한 방법과 노하우에 대해서
지금 바로 알아볼까요?

#이사비용 #이사전후 #부동산
Dong-woo Kim : 부모님이 현업에 있어서 어느 정도는 아는데요
거의 맞는 말만 해주시는 것 같아요
한가지만 보태자면 봄,가을이 더 비싸다고 하셨는데 계절로 비싼것을 따지면
새로운 학기가 시작되는 2월에가 가장 비쌉니다. 학부모님들이 3월 개학전에
이사하시는 분들이 많습니다.
잡덕잡덕 : 좋아용
이동신 : 기가막혀 말이 안나옵니다.ㅎ.어설피 아는것으로 이런거 찍지아세요.
이동신 : 택도 안되는말 입니다. 이쪽 전문가입니다.일부는 맞지만...
김혜경 : 네~
아주 좋은 내용이었습니다
담달에 이사하는데 참고해야겠네요
감사히 잘 들었습니다~^^
JS L : 현실적인 정보 감사합니다.
최주연 : 아까워서 못버렸는데잘알았읍니다
임병철 : 앤디님 별명 뭐가 좋을까요??

이달... ㅋㅋ

이사의 달인
오늘도 좋은 정보 감사합니다.^^
Spike Kim : 허가이사업체 정보 감사합니다. 좋은 정보네요.

... 

#포장이사 저렴한 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 751건 18 페이지
게시물 검색