충주사과가격

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 3회 작성일 2022-01-24 21:45:57 댓글 0

본문

맛있는 충주 사과 팝니다. 충주시 앙성면에서 직접 재배한 사과를 직거래로 팝니다, 사과 좋아하시는 분들 많이 팔아 주세요.

사과는 크기 별로 가격이 조금씩 다름니다.
10 킬로 26-28 개는 60,000 원
10 킬로 30-32 개는 55,000 원 입니다.
서울할머니 : 정말 맛있어요~~
전원희 : 헉~~
넘 비싸
김재선 : 산지가 사과값이 더비쌉시다 싸게줘봐요 차때기로 사갈틴디
산지가 더바싸다는소문이 정말인가 요
이상국 : 산지가 더 비싼게 이유가뭐지?
내고향 장터 : 시청해 주셔서 감사합니다

[충주사과홍보송] 충주씨 '사과하십쇼' M/V 최초 공개!

충쥬르~

우주최초 수달공무원 충주씨!

오늘은 충주사과홍보노래 '사과하십쇼' 뮤직비디오를 가지고 왔어요!
재미있게 시청해주세요!

=========================

* 노래 설명 *
충주하면 사과, 사과하면 충주!
이 곡은 충주 사과 홍보와 함께 사과의 중의적 표현을 이용하여
요즘 세상이 잘못에 대한 사과를 기피하는 상황들이 벌어지고 있음을
비판하며 서로의 잘못을 정중하게 사과하는 아름다운 사회를 만들자는
의미를 재미있게 표현한 곡입니다

#충주하면사과#사과하면충주#사과하십쇼
#충주#사과#수달#공무원#사과송#병맛#병맛노래
#사과하세요#사과하십쇼#기장군수#뮤직비디오
슈뢰딩거의고양이 : 2021학년도 수능 한국지리에 충주 등장함ㅋㅋㅋㅋ 사과가 특산물이라고 해서 다른 단서 안보고 바로 맞췄습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
WonJin Choi : 이정도면 충주시청에서 24시간 틀면서 도시 대표곡으로 지정해야한다
Terris Park : 와아~ 이제 브랜딩은 이렇게 하는 것이다. 라는 레퍼런스를 보여주는 것 같습니다.
감동 먹고 사과 사러 갑니다 :)
제작 참여 하고 허락 한 모든 분들 박수드려요!
JK JK : 우리나라도 진짜 이젠 선진국맞나봐ㅠㅠㅠ지역사회 성장보소ㅠㅠㅠㅠ 응원합니다!!!!!충주씨!!!!!!함께가요!!!!!!
비엠TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충주사고, 안 먹으면 안사면 잡혀 갈것 같네요 .

역대급 충주사과, 애플21 언박싱 + 애플20과 달라진 점

충주 햇사과 리뷰
ITsub 잇섭 님의 언빡싱 패러디

▶매주 (화) 저녁 6시 공개

#충주 #홍보맨 #충주사과
ITSub잇섭 : 아.. 발열체크 그럿개하는거 아닌대;;
CS H : 사과홍보를 이렇게 재밌게 하는 사람은 대한민국에 한명뿐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최정현 : 사무실에 혼자앉아 저런 퍼포먼스한다는 생각하니 정말 그 노고에 박수를 보냅니다
대한민국 공무원화이팅!
SUI T : 충주사과 이마트가서 유튜브생각나서 먹어봤는데 너무맛있어서 샤인머스켓 샀어요
논리왕햅전기 : 진짜 컨텐츠 괴물이야.. 미쳤어

... 

#충주사과가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,005건 41 페이지
게시물 검색