유아모기장

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 34회 작성일 2020-10-17 06:58:42 댓글 0

본문

호랑이모기장텐트 공원에서 사용해보기

호랑이 모기장 팝업 텐트
공원에서 사용해본 영상입니다

[뼈때리뷰] EP.10 여름철 필수템 모기장 인기 4종 리뷰!

솔직, 과감해서 뼈때리는 리뷰!
뼈때리뷰 열 번째 이야기
여름철에 꼭 필요한 모기장 인기 4종 비교!

00:38 베베데* 원터치 모기장 디테일 리뷰
02:14 트* 원터치 모기장 디테일 리뷰
00:34 에이치아* 원터치 모기장 디테일 리뷰
05:32 알뜨* 캐로피 모기장 디테일 리뷰
07:30 총정리

베베데* 원터치 모기장 : 26,900원 (할인가 17,590원)
트* 원터치 모기장 : 19,110원 (할인가 18,040원)
에이치아* 원터치 모기장 : 31,600원 (할인가 28,440원)
알뜨* 캐로피 모기장 : 69,060원 (할인가 48,900원)
오리 : 지퍼는 다 별루 걍 사각모기장이 답이야 옛날식
hy S : 저 3번 회색쓰고있는데 개좋아요
무조건사세요 4만원 5만원이어도 구매의사있음
김채드 : 아니 풀네임을 적어줘야지 아
김가 : 에이치아*텐트 이름이 뭔가요
뒷글자
UJ : 여름철 모기장 필수... 뼈때리뷰 보고 모기장 사러갑니다 ㅎ
임재공 : 조아요
바질바게트 : 캐노피 모기장 흰색으로 안샀다가... 무슨 망에 갇힌 기분이 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 부터 모기 겁나 설치네..;;ㅜㅜ
눈덩이감성 : 요즘 모기 슬슬 보여서 이제 진짜 여름이 시작됐구나 실감이 나는..ㅎ
메시 : 텀블러도 비교해주세요~~
champ undisputed : 이런 찐 제품 리뷰 영상 좀 많이 만들어 주시길 캠핑 때 쓰려고 모기장 찾던 중이었는데 3번 에이치아이 사야것네 쇼핑몰 보니 상품평도 괜츈

원터치 모기장 텐트 접는 방법

상품번호 : 84937
midiggol79 : 왐~~마 이 영상 없었으면 갖다 버릴뻔.....................
박성순 : 설명서보고접는사람은정말천재다!
승윤송 : 너무빨라요 천천히 다시알려주세요
빨간불 : 댕청
jeewon youn : 진심 가장 느린배속으로 보니 되네요. 설명서로봐도 이동영상 원래속도로 봐도 도저히 뭔소린지 ㅠㅠㅠ꼭 느리게해서 보세요
재생목록으로만 300만 구독자 만들기 : 올려주셔서 감사한데 빨리감기를.대체 왜하신건가요 보라는건가요 말라는건가요
BELLA N : 설명서를 보고선 한번에따라하지못했는데~이영상보고선 성공했어요~아랫댓글처럼 배속을 늦춰 천천히 보고 따라하니 성공했어요^^
ko roney : 진짜,.. 천천히 봐도 힘든지경인데 왜 이렇게 빨리 돌려서 올렸는지 참...그래서 싫어요 눌렀어요.
김옥순 : 배속느리게 0.25배로
정말 도움되었어요
양은석 : 약올리십니다까 갑자기 빠르게 재생?ㅋ

... 

#유아모기장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 747건 18 페이지
게시물 검색