1박2일나이서열

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 4회 작성일 2020-10-17 14:38:42 댓글 0

본문

[서열 정리] 차태현&안정환, 같은 나이-다른 학번 '애~매하네' 뭉쳐야 뜬다 21회

김용만 외 3인, 당연히(?) 5인 패키지는 처음!
방 배정은 물론 버스에서도 발생할 수밖에 없는 외톨이
외톨이 후보 용만, 급 의욕 활활!! 서열 정리가 필요해~
42세 동갑이지만 정환이 빠른년생이라 학번은 다른 상황
가까운 듯 먼 정환\u0026태현... 이게 바로 빠른년생의 폐해

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.
You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

JTBC Youtube channel communicating with fans faster
View more videos \u0026 informations ☞

▶ official : http://www.jtbc.co.kr
▶ youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
▶ facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
▶ twitter : https://twitter.com/jtbclove
남신인규 : 정환아 빠른게 어딧냐
넌 76이고
추성훈 75다 형이라해라 인마
년생으로 따져야지 빠른게 어딧어
개족보 된다
Henshaw litigation : 안정환은 빠른76이라서 현주엽,추성훈하고는 다 친구 먹는거야?? 그놈의 빠른....사회에 빠른이 어딨니 참.....ㅉㅉㅉ
정보처리 : 역시 정형돈 건뚱 답네
역시 정형돈 목소리도 건뚱 답네
으미빠빠[eu-mi papa] TV : 빠른은 진짜 애매합니다~학교다닐때는 상관없지만...사회에서 누구 씨 하다가 좀 친해지면 형,동생하게 되는데 주변에 1년 형들 많으면 동갑이여도 빠른인정해주는게 현명한거같아요.참고로 전 3월생인데 빠른생일 있으면 형으로 부릅니다 대신 좀 편하게 대하죠ㅎㅎ
ji Kim : 안정환님 평생 응원합니다
항상 곁에서 볼수 있어서 영광입니다
佐藤のぞみ : 아저씨들 귀엽네요 ㅋㅋㅋ사회나오면 1.2 년 뭐 친구아닌가요? 안정환씨 평생 응원합니다.

1박2일 - 차태현, ˝세 아이 육아? 카메라 있어도 욕나와˝.20160110

차태현, ˝세 아이 육아? 카메라 있어도 욕나와˝

[1박2일 시즌1 111회-1][인천연평도] 오늘도 사이좋은 1박2일‍‍‍

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

-1박2일 인천 연평도편
-2009년 10월 4일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-추석특집, 연평도 꽃게

0:00 프리뷰
16:53 나물먹는 감독님
22:09 경쾌
25:39 넙죽
36:08 승부사

[인천 연평도편 정주행 링크]
111-1

111-2

112-1

112-2

김현겸 : 38:46 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
COMFORTABLE wood work : 38:45
스누 : 김c 답답하네 ㅋㅋㅋ
진진 : 오프닝 벌어질까 진짜 귀엽다ㅋㅋ
석류 : 강호동과 이수근의 티키타카 하는게 제일 재밌다 ㅋㅋ
이의찬 : 6:02ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육지의 의인화 ㅋㅋㅋㅋ강호동 이런 멘트 안어울리지만 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iriani etika : Seunggi.. weather fairy
Mariposa : 35:15 갠적으로 여기 이승기가 저 자세로 엉덩이 맞는게 넘 웃걌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동택 : 25:40 썸네일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이동현 : 1년후 연평도 포격 발발

... 

#1박2일나이서열

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 747건 18 페이지
게시물 검색