냄비수납

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 36회 작성일 2020-10-18 10:32:55 댓글 0

본문

주방정리수납 | 프라이팬&냄비 정리수납

한번 정리해놓으면 흐트러지지 않고 깔끔하게 유지되는 싱크대하부장 공간활용 꿀팁! :)

#주방정리수납 #프라이팬정리 #냄비정리
#후라이팬정리 #싱크대하부장정리수납
#멀티냄비뚜껑 #책꽃이활용아이디어 #주방선반
#냉장고슬라이드선반 #kitchenorganization
Chris lee : 도움되었습니다. 감사합니다.
review vest : 오픈마켓에서 가장 많은 구매가 이루어진 정리 용품들 정보 입니다. 구매시 참고 하세요.
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-25
이에스더 : 선반시트도 다이소 인가요?
신디 : 슬라이드 냉장고 선반구입처 알수있을까요?? 실리콘멀티뚜껑이랑 냄비수납선반두요,,,
자유대한수호 : 깔끔하게 후라이팬과 냄비가 수납되네요. 이런 책꽂이는 어디서 사셨는지 궁금합니다.
한영주 : 좋은 아이디어감사합니당
달이랑 콩이랑주주 : 대박
يوميات ام جاد :
Regina rich regina : 지금까지 본 수납영상중 가장 도움되고 쓸모있는 영상이네요!!! 완전 실용적이면서 깔끔한 수납!
당장 따라해봐야겠습니다! 게다가 영상이 길지않아서 넘 좋아요!!!! 요점만 콕 찝어서 알기쉽게
영상을 구성하셔서 지루하지않게 주방에서 일하면서 잘 봤어요!!! ^^
왠지 진짜 살림고수같은 느낌.......
달빛이슈 : 정리의 마법사시네요~

정리수납강사가 알려주는 주방 냄비 프라이팬 정리수납 ㅣ 프라이팬 정리 이거하나면 끝 ㅣ 쟁반 정리 ㅣ하부장 수납ㅣ똑똑한 수납용품 ㅣ 주방 정리

냄비, 프라이팬 정리 잘 되나요?
주방은 평생 함께해야 하는 공간이니만큼
수고로움을 덜기 위해서는 쉽고 편리해야 좋은데요
그 방법을 담았습니다.

정리수납에는 정답이 없습니다.
몇 가지 원칙을 가지고 우리 집에 맞게 활용하시면 됩니다.
정리하다 보면 나만의 노하우가 생깁니다.
응원하겠습니다!!

※ 관련해서 적은, 도움될 만한
제 '브런치 (퀸수키 행복발전소) 글 링크 첨부합니다. ^^
https://brunch.co.kr/@shk68dra/51

-----------------------------------------------------------------------------------
사용된 음악
Road Trip - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

Clouds - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC
퀸수키 : 질문이 많아 고정 댓글 남깁니다.^^

> 프라이팬 정리 : 한샘 '프라이팬 정리대"
> 코너 드레그장 : 아파트 자체의 빌트인 제품
> 드레그장 설치하려는 분들 참고하세요.^^
이런 코너에는 드레그장이 없다면 자주 사용하지 않는 보관 용품을 수납하면 좋습니다. 그리고 드레그장이 편리한 대신 많은 물건 수납이 어렵고, 지나치게 무거운 물건은 수납하면 지탱하기 힘들 수도 있으니 잘 따져보고 구입하셔야 할 듯합니다.^^

그리고 보관용을 수납할거라면
플라스틱 서랍장(시중에 많이 있고 한샘에도 있음)이나 확장렉(선반)을 넣고 수납하는게 효과적입니다^^
혀니 : 회전 냄비 정리함? 인가요? 저거 어느회사꺼죠?
Eg H : 드레그장은 어떻게 구입할까요? 저런 공간이 있는데 너무 죽은 공간이라 어떻게 사용해야할지 모르겠어요..
박옥자 : 조아요그런데후라이판거치대는어디에서.사셨어요저도해보고싶네요
이덕순 : 안녕하세요~ 후라이펜 정리대 어디서사나요 넘좋은거같아요~~
화이팅
김준희 : 감사합니다
많은도움됐읍니다
pastel unicornz : 아!댓글에 답이있네요 감사!
pastel unicornz : 유용한정보 베리굿이에요 감사드려요 그런데 후라이팬 정리대 어디서 파나요
권정숙 : 프라이팬수납장 어디에 파나요?
황금자 : 후라이팬 정리대 지금 4개 사야는데~??

ENG)[주방수납장정리] 주방 싱크대 수납장 정리 제2편 ㅣ 사용하기 편리한 냄비와 프라이팬 정리

ENG)[주방수납장정리] 주방 싱크대 수납장 정리 제2편 ㅣ 사용하기 편리한 냄비와 프라이팬 정리.

안녕하세요^^ 어쩌다 주부-굿와이프입니다.

오늘은 주방 수납장 정리 두 번째 영상입니다. 사용 동선을 고려한 냄비와 프라이팬 정리를 공유합니다. 구독자 여러분에게 유익한 영상이길 바랍니다. 감사합니다.

*****구매정보*****
1. 4단 정리대는 너무 오래전에 구매해서 그런지 동일한 상품이 검색되지 않아서 유사한 제품으로 검색 방법을 공유합니다. 양해바랍니다. 유사제품 '프라이팬 정리대 4단'으로 검색하시면 됩니다.

2. 5단 정리대도 너무 오래전에 구매해서 그런지 동일한 상품이 검색되지 않아서 유사한 제품으로 검색 방법을 공유합니다. 유사제품 '프라이팬 정리대 5단'으로 검색으로 검색하세요.

3. 다이소 구매. 온라인 '세로용 프라이팬 받침대'으로 검색하시면 됩니다.

4. '올스텐 확장형 프라이팬 정리대'으로 검색하시면 됩니다.

5. '높이조절 폭조절 주방선반 1단' 으로 검색하시면 됩니다.

#주방수납장정리 #프라이팬정리대 #냄비정리대 #다이소 #주방선반 #주방용품 #정리방법 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchenware #organizer #housewife #lifestyle #goodwife

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 - 굿와이프 채널에 오신 것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
김인숙 : 수납방법을 다양하게 알려줘서 도움됐어요~
또한 편리한 수납동선까지 알려주니 좋네요~^^
Yeong Eun Jeon : 신혼부부인데 각자 살던 살림 + 새로 산 살림이 뒤섞여 정리가 하나도 안된채 1년반 방치하다가 지금 정리중입니다.
모든 영상 정주행하며 배우고 있어요!
짝짝짝 감탄의 박수를 놓고 갑니다!!
이용숙 : 싱크대수납정리대 구매하고싶은데요
어디서판매하는건지알수있나요
Jee-young Lee : 리모델링할 때 참고할게요!
윤수양 : 안녕하세요~~
정말 따라하고 싶네요^^
혹 선반이랑 후라이팬정리대 어디거인지 알수 있나요~~
찾아도 없어요~~
이영주 : 높낮이정리대제품제조사좀 알려주세요
배재현 : 어쩌다 보게된 어쩌다 주부 냄비와 프라이팬 정리영상 잘 봤습니다. 어찌 이리 정리를 잘하시는지
Pa히야신스 : 정리하시는 모습 잘 봤습니다.. 저도 요즘 주방정리 좀 하려고 여기저기 정리편 보고 있어요.. 그런데 영상 중간에 씽크대 문에 걸어 둔 하얀 통은 무엇인지요? 궁금하네요
Eunice : 굿와이프님~ 지난 번 앞치마 소개한 것 중에 직접 착용해 보니 가장 좋은 것 (예쁘고, 품위있고, 편하고) 하나를 꼽는다면 어떤 제품 추천해 주실래요? 일단 하나만 모니팜 제품 살까해서요. ^^
Grace Lim : 휘슬러 노란 스텐 냄비 유리뚜껑에 물이 들어 간다고 하는데 사용 하시기 괜찮으신지요. 구매 결정 하기전 궁금해서요. 는 좋은 정보 감사 합니다^^

... 

#냄비수납

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 747건 18 페이지
게시물 검색