수원HPL

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 8회 작성일 2020-10-18 10:37:08 댓글 0

본문

hpl 주사로 3달만에 10kg이상 감량이 가능한가요? / hpl 시술금액

#hpl주사 #hpl효능 #비만주사 #한달에5킬로감량
안녕하세요 태양맘 입니다.
오늘은 제가 hpl주사를 지금도 하고 계시는 저희병원 고객분들의 데이터를 취합하여 한달에 몇킬로를 감량하셨는지 사이즈는 얼마나 줄었는지 나이대별로 빠지는게 다른지 등에 대해 자세하게 설명하였습니다.
hpl주사에 관심있으시거나 지금 비만주사를 하고 계시는 분들에게 도움이 될것 같으니 꼭 시청부탁드리고요 궁금하신점은 아래에 댓글 남겨주세요~^^

태양맘 일터 : https://map.naver.com/v5/entry/place/66483554?c=14106264.1190840,4509550.7684361,13,0,0,0,dh\u0026placePath=%2Fhome%3Fentry=plt
래미래미헌래미 : 영상보다가 문의드려요.. 20~30대 평균치라고하셨는데.. 4kg 감량 7kg 감량 이라고하지만 비만 수준이 어느정도일때 그런효능이 나는건지 해서요..
ᄋᄋ : 선생님! 제가 집근처 병원으로 라인 관리 받는데요~ 한두달 메조 카복시 맞다가 팔에 HPL해보고싶어서 여쭈어보니 지방량이 적어서 힘들것같다고 하셔서 ㅠ 혹시 지방이 안많으면 권장하지 않으시나요? 165에52키로정도 나가요!
튜브현 : 네이버지도 URL이 깨졋네요... 위치가 어딘가용?
쎌쎌 : 매일 한시간정도 근력운동 삼십분정도 유산소운동하고 있는데요 3개월째인데도 허벅지가 너무 안빠져서 hpl해볼까합니다! 혹시 시술하는 기간에도 평소하는 운동양만큼 해줘도 되나요~? 운동을 안하면 하루가 안끝나는 느낌이 들어서요ㅠ 시술하는 동안에도 근력유산소운동이
가능한지 궁금합니다
은쌤책방 : 네~결국 식단관리가 중요한거 같아요ㅎㅎ
저는 마른 하체 비만형인데요~
셀룰라이트때문에 부종도 잘 오구요ㅠ
요 셀룰라이트! 좋은 방법 없을까요?^^

내가 했던 모든 시술들! 1편 (윤곽주사, 승모근 보톡스, 람스, hpl)

안녕하세요 키오에요~
저번에 댓글로 입술필러 맞았냐고 물어봐 주셔서
그 김에 제가 했던 모든 시술들을 리뷰해보았습니다!
-
#시술리뷰 #승모근보톡스 #365mc #람스 #hpl
-
블로그 : https://blog.naver.com/kio_x119
인스타그램 : https://www.instagram.com/kioxkio93/
게임 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCsS7PYDEmUSCmyE9CO4ro4w
m m : 영상 잘봤습니당~~
저는 hpl 주기적으로 관리받다가 이제안받아요
가격이 비싼편인데 살이금방찌고 hpl맞은 부위에 살이 더붙어요..이건진짜 제주위사람들도 느끼는점이에요..hpl맞고 살을 더얻은 셈이죠.근데 이런 어마무시한 부작용이 어디에도 알려지지않았다는게 아이러니....두번다신 안맞을려구요 ㅠ
송가희 : 영상에서 바른 립 궁금해요ㅜㅜ
J Jen : 람스 지속력은 어떤가요?
텐텐 : 훔...그냥지흡이나으려나
메히 : 승모근은 전후 어느정도 차이났나요? 조금이라도 있긴한가요? 그리구 부작용 심하다던데 키오님은 없으신가용?
jnmnnn jnn : Hpl도 365mc에서 하신건가용
ᄒᄉ : 좋은 정보 감사합니당!! 혹시 람스 시술 받으시고 멍은 며칠정도 뒤에 사라졌나욤?
이채연 : 다른선택을 하지않았을까라는건 운동이나 다른쪽으로 살빼는걸 말씀하시는거가요?
류승연 : 개인 마다 차이는 있겟지만 지방흡입보다 좀더 비싸네요ㅜㅜ 효과는 드라마틱 하지않고 살짝 라인이 잡힐 정도 였네요~
람스 후에는 후관리로 40~60 조금 넘는 비용을 내용 관리를 해야지 좋다고 해서 총 비용이 ㄷㄷㄷ였답니다ㅡㅡ
북빼뺌 : 람스랑 hpl 둘중에 뭐가더 효과 좋나요??

HPL 주사에 관해 태양맘이 아주 자세히 설명해드립니다.

지방흡입의 70%효과를 내고 사이즈감소에 아주 탁월한 지방용해주사 HPL에 관한 모든것을 알기쉽게 풀어서 설명해드립니다.
백종오 : 은평구에사는백종오임니다나이는69세이고요.뱃살만빼면됨니다.어떻게해야도는지알려주세요
서연 : Hpl 2회차 맞았는데요 허벅지ㅠㅠ
근데 맞은지 일주일째 됬는데 한쪽허벅지는 아직도 멍이 들어있고 그 부분이 부어있다고 해야하나..열감도 있어요ㅜㅜ 반대쪽 허벅지는 멍은 없는데 살짝 부운듯? 멍울 처럼 만져보면 느껴지는데 왜이런건가요ㅠㅠ
이한솔 : 시술 받자마자 바로 소변을 봤는데 그러면 용액이 다 빠져나간걸까요? ㅜㅜ 너무 걱정됩니다!
min dk : hpl주사를 맞고 나면 두통과 몸살처럼 몸이 항상 아파요ㅠㅠ이거 부작용인가요? 병원에서는 아프면 타이레놀 먹으라는데 1회때는 타이레놀 먹으니까 바로 괜찮던데 지금 2회차때는 타이레놀 두알을 먹어도 몸살처럼 너무 아파요ㅠ
변혜련 : 배경음악이 좀 큰것같아요. 집중하게 되네요ㅋㅋ
Be Hap : 바디아큐주사는 용량이 훨씬 적게들어가던데 효과적인차이랑 용량차이 가격차이가 다른이유가있을까요~?! 아큐가좋은지 hpl이좋은지 궁금해요!
fbom 2 : 운동은 몇일뒤부터할수잇나요?
강도가좀있는 필라테스나요가정도요
김서윤 : 다이어트로 8kg정도를 감량했는데요!
허벅지, 종아리가 잘 안빠져서요 ㅠ
Mpl이랑 hpl 중에서 고민중인데 혹시 추천해주실수있으신가요??
Matt Ryu : 저 궁금한게 하나있어요 지방세포가 파괴되면 근육키우는데도 문제가 생길까요
최은지 : 병원마다 명칭이다른데 어떤병원에서 hpl보다 지방분해용량이 많다고해서 알아봣어요 ! 근데지방세포축소개념이고 확률적으로 지방이배출되는경우는 적다고하시는데 그럼 뭐하러맞는거져..?지방ㅂ배출이적으면 ..

... 

#수원HPL

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 747건 18 페이지
게시물 검색