수입비키니쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 8회 작성일 2020-10-28 22:24:38 댓글 0

본문

이비키니가 진짜로 팔린다고????_돈날린 해외 유행 비키니들!

요번에 제가 방송을 해본 플랫폼은 여기
비고라이브에요!

가입하면 정말 재밌는 방송들이 많아요 !!!
https://bigolive.onelink.me/sG8X/Darami
유제니 : 리본은 그냥 티위에 뷔스티에로 활용해서 입음 안되나요?ㅎㅎ
hnnn : 4:07 전 저런거 좋아요.... 남자친구랑 둘이 놀라갔을때 한번쯤은 입을만하지않으까....ㅎㅎㅎ 여자지만 섹시한고 체고ㅎㅎㅎㅎ
냥냔잉 : 이거 비고라이브 뒷광고임?
konha9 : 딸기는 진짜 남친이랑 단둘이 풀빌라갈때만 입는 이벤트 용? 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안팔긴 잘하셨어요!!
본환구 : 유튜브 알고리즘 돌아다니다가 누나 미모에 치여서 이쪽으로 떨어졌습니다. 가슴이 아프네요. 특히 심장이♡
남자라면 유튜브에 바바티비 검색 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비고라이브에서 갑자기 비키니리뷰로
김뫄뫄뫄 : 언니 너무 귀여워요 ‍♀️‍♀️‍♀️
김도형 : 착샷이없네...
설향 : 웃을때 현아 보인다
ᄋᄋ : 한국어로 어디나라~~? 해놓고 ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ물어보는게 뭐야

[카페24 성공몰] 겨울에 비키니 판매 대박낸 사연

-[카페24 성공 쇼핑몰] 비치웨어 전문 쇼핑몰 '언니비키'
-비키니 쇼핑몰 겨울엔 어떻게 운영하나요?
-여름보다 겨울 매출이 10배, 트렌드 분석의 힘

(쇼핑몰 창업 노하우가 궁금하다면? 구독 바로가기 http://reurl.kr/149284E2QA)

비치웨어 전문 쇼핑몰 '언니비키'는 비키니의 계절로 여겨지는 여름보다 겨울철 더욱 높은 매출을 달성하고 있다고 하는데요. 그 비결은 무엇일까요?

우선 상품력에서 찾아볼 수가 있습니다. 비키니 상품뿐만 아니라 비키니커버, 모자, 반바지, 쪼리, 액세서리 등 풀코디 아이템들을 판매하고 있다는 점인데요. 여기에 해외여행의 수요가 꾸준히 증가하고, 호캉스와 같은 트렌드가 맞물리면서 갈수록 겨울 매출이 상승세에 있다고 합니다.

비키니 제품이 빠르게 필요한 고객들에게 발빠른 응대를 해주고 있다는 점도 돋보이는데요. SNS와 쇼핑몰 게시판을 통해 24시간 이내에 답변을 해주기도 하고, 방문수령이나 퀵서비스 배송으로 고객들이 제품을 빠르게 받아볼 수 있도록 다양한 대책을 실행하고 있다고 합니다.

'언니비키' 쇼핑몰을 비롯해 다양한 쇼핑몰 창업\u0026운영 노하우를 알려주는 '카페24로 쇼핑몰 정복하기' 채널을 지금 구독하세요!

https://sisterbiki.com

#카페24 교육센터 공식 유튜브 '카페24로 쇼핑몰 정복하기'에서 #쇼핑몰성공사례 를 확인하세요.
-카페24 교육센터 유튜브 바로가기(https://www.youtube.com/channel/UC1PmS0b2CMcI6Svn8heoNuQ)
-카페24 교육센터 사이트 바로가기(https://edu.cafe24.com)

쇼핑몰 12년차가 말하는 쇼핑몰 망한 썰 + 노하우 #쇼핑몰창업

#잇츠유 #그레이스유 #쇼핑몰창업

안녕하세요. 여러분
오늘은 인스타에서 말씀드렸던 쇼핑몰 창업 노하우 영상을 들고 찾아왔어요

이 영상이 쇼핑몰에 대해 궁금하셨던 분들, 쇼핑몰을 하려고 하시는 분들에게 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠어용ㅠㅠ

오늘도 좋은 하루 보내시고,
영상 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요^^

Instagram : @grace___u
Contact mail : younyou0703@gmail.com
그레이스유 쇼핑몰 : grace-u.co.kr
잇츠유It's U : 이 영상은 무조건 쇼핑몰을 하지말라고 말하는 영상이 아닙니다! 그냥 나도 쇼핑몰이나 한번해볼까? 라는 마음으로 시작하면 실패 위험이 크기때문에 절실한 마음으로 시작하셨으면 하는 마음으로 찍은 영상이랍니다 오해 없으셨음 좋겠어요 ❤️
류창희 : 겁나 이쁘심
최준하 : 제일 궁금한게 옷을 구매자가 구입하기전에 쇼핑몰이 가지고 있나요? 아니면 주문이 들어오면 사입을 해서 배송을 하나요? 아니면 케바케인가요? 제가 완전 아무것도 모르는 사람이라서 알려주시면 감사하겠습니다.
배조녁 : 목소리가 되게 중독성있어요 ! 미모도 출중하시구 ! 좋은영상 잘 보고 갑니다 ~
seol104 : 몸을 흔들지마세요..
WPRT : 사입 판매시에요. 힘들게 작업 해서 업뎃 하고 주문 들어오면 도매시장에서 그 상품이 품절 돼 버려서 정작 판매를 못하게 되는 경우가 굉장히 많다고 하는 얘길 들었는데 실제로 그런가요?
3만원으로 월 300만원 버는 쇼핑몰창업 : 저희 회원님들께도 꼭 구독하라고 추천하는 믿고보는 채널입니다.^^
네이버에 쇼핑몰창업여신제인언니 검색 : 멋지세용!!
장성윤 : 겁나이쁘네
111 11 : 책상 어디 제품인가요? 너무 너무 마음에 드는데

... 

#수입비키니쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,152건 38 페이지
게시물 검색