영양크림사용법

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 17회 작성일 2022-05-24 17:18:49 댓글 0

본문

피부과전문의가 알려주는 올바른 보습제 사용법 [피부심_화장품 사용법]

보습제는 무조건 많이 바르는 것이 좋을까?
에센스, 로션은 어떤 걸 써야할까?

올바른 보습제 선택법, 연세더셀피부과 심현철 원장이 알려드립니다

#피부심 #화장품 #사용법 #피부과
빈센트 : 너무 현실적인 도움이 많이 되어 친구들과 정보를 공유하고 있습니다 ~~~ 늘 감사합니다 ~~~
봄봄봄 : 지난번에 진료받고 피부과에서 추천받은 크림 바르고 있는데 좋더라구요 그동안 엄청 많은양의 화장품을 발라왔는데 말씀하신 단계에 맞는 필수적인것만 발랐더니 트러블이 정말 줄었어요. 다음엔 가성비 좋은 에센스나 로션도 추천받고싶어요~
MIM : 요즘 피부과 전문의 채널 많아져서 너무 좋음 정보 공유해주셔서 고맙습니다
고등어등 : 영상 잘봤습니다ㅎㅎ 혹시 피부가 얇은 편이라면 말씀하신 에센스/세럼 성분들이 진피층으로 들어갈 가능성이 높아 사용하는게 효과적인 편이라고 할 수 있나요? 아니면 상대적으로 높긴 해도 유의미한 차이는 없는 정도인가요?
꿀피부 : 부분적으로 보습해주는거 정말 중요한거같아요. U존만 더 탄탄하게 보습해준뒤로 T존에 좁쌀이나 트러블 많이 사라지더라구요.

[ENG SUB] 여배우들이 몰래 다 쓴다는 그 크림?!

안녕 채정안이에요!

오늘은 여러분들에게 ✨너무X100✨
공유하고 싶었던 저의 뷰티 꿀팁을 준비했어요

정안피셜 유명한 여배우 크림 과 여배우 홈케어 까지 알차게 담아봤답니다!
여러분의 피부는 소중하니까요

자 그럼!
뭘좀아는언니 채정안 홈케어 는 어떤지
보러가실까요??

⬇️⬇️⬇️ 정안언니의 여배우 크림 이 궁금하다면??
검색창에 ' 제네틱 씬크로 (Synchro) '를 검색해 보세요❣️

#채정안 #채정안TV #채정안크림
채정안TV : 여러분 ~~
오늘은 ✨첫 뷰티 컨텐츠✨를 올려봤어요
앞으로도 제가 쓰는 제품❤️제가 갖고 있는 팁❤️을 공유할레오❣️

오늘 소개해드린 크림이 궁금하신 분들은!
검색창에 '제네틱 씬크로(Synchro)'를 검색해 보세요
ㅇㅇ : 말도 잘하시고 성격 진짜 털털하시네여!!
Claire : 언니 평소에 어떤 제품쓰는지 정말 궁금했는데 공유해주셔서 너무 고마워유~!!
저두 꼭 써봐야겠어용~
앞으로도 뷰티제품뿐만 아니라 여러가지들 공유해주세용~!! ❤️
은서야 : 언니 덕분에 인생템 얻었어요 너무 감사해요! 진짜 너무 좋네요 ❣️
허미미 : 아니 이 귀여움과 러블리함을 어찌 숨기고 사셨어요~~~❤︎

영양크림사용법

... 

#영양크림사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,666건 41 페이지
게시물 검색